Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Капуста, тушенная с овощами
Ингредиенты
капуста цветная - 400 г
фасоль стручковая - 100 г
кукуруза консервированная - 100 г
лук репчатый фиолетовый - 1 головка
сливки густые - 1 стакан
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Капусту разберите на соцветия, соедините с мелко нарезанным луком, фасолью, кукурузой и жарьте 10 минут. Влейте в капусту сливки, посолите, поперчите и тушите 5-7 минут. Подавайте блюдо, оформив зеленью.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи