Овощи тушеные с дрожжами

Овощи тушеные с дрожжами
Ингредиенты
  • артишоки - 2 шт.
  • кольраби - 200 г
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • перец сладкий - 50 г
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • пшено - 100 г
  • дрожжи - 50 г
  • сливки густые - 1 стакан
  • мускатный орех - 1 щепотка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Артишоки, кольраби, сельдерей и перец нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле. Добавьте к овощам пшено, влейте дрожжи, разведенные сливками и тушите до готовности. Добавьте мускатный орех, посолите и поперчите. При подаче оформите зеленью.