Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Цуккини, жареные с фенхелем
Ингредиенты
цуккини - 500 г
зелень фенхеля рубленная - 2 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Цуккини нарежьте кружочками, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Кабачки уложите слоями на блюдо, посыпая каждый слой фенхелем. При подаче оформите зеленью.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи