Картофельные кнедли

Картофельные кнедли
Ингредиенты
  • картофель - 3 шт.
  • молоко - 1/2 стакана
  • крупа манная - 2 ст. ложки
  • желток яичный - 1 шт.
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • сахар - 4 ст. ложки
  • корица молотая по вкусу
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Картофель отварите в подсоленной воде, затем подсушите и протрите горячим. Молоко доведите до кипения, добавьте сахар, корицу, всыпьте манную крупу, сварите кашу и остудите ее. Протертый картофель перемешайте с манной кашей и желтком. Из полученной массы сформуйте кнедли, обжарьте их на масле. Подавайте кнедли со сметаной и зеленью.