Перец фаршированный (2)

Перец фаршированный (2)
Ингредиенты
  • перец сладкий (разного цвета) - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйца - 4 шт.
  • сметана - 6 ст. ложек
  • сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
  • ветчина - 50 г
  • миндаль рубленый - 1 ст. ложка
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Перец разрежьте пополам. Помидоры и лук нарежьте кубиками, соедините с ветчиной нарезанной соломкой, посолите и поперчите. Половинки перца наполните смесью и запекайте 15 минут при 180°С. Яичные белки отделите от желтков. Белки взбейте со сметаной, добавьте сыр, миндаль и перемешайте. Полученную массу посолите, поперчите и выложите на фарш. Сделайте в массе углубления, аккуратно вылейте в каждое по желтку и запекайте перец еще 10 минут. При подаче оформите зеленью.