Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Рис тушенный с перцем
Ингредиенты
рис - 300 г
перец сладкий - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
лук зеленый - 20 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
бульон овощной - 2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Перец нарежьте соломкой, помидоры — дольками, лук — колечками. Подготовленные овощи соедините, обжарьте на масле. Добавьте рис, бульон, посолите, поперчите и тушите до готовности. При подаче оформите зеленью.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи