Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Фасоль с рисом
Ингредиенты
фасоль стручковая - 300 г
рис - 1/2 стакана
помидоры черри - 100 г
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль по вкусу
Способ приготовления
Фасоль и рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Соедините с помидорами черри, нарезанными дольками, измельченным зеленым луком, зеленью петрушки и прогрейте. При подаче оформите зеленью.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи