Фасоль, припущенная с овощами

Фасоль, припущенная с овощами
Ингредиенты
  • фасоль стручковая консервированная - 500 г
  • капуста брюссельская - 100 г
  • помидоры - 2 шт.
  • кольраби - 100 г
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • любисток рубленый - 1 ч. ложка
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Фасоль нарежьте кусочками, капусту и помидоры — дольками, кольраби — ломтиками. Овощи соедините, добавьте зелень, посолите, поперчите, залейте небольшим количеством воды и припускайте до готовности, добавив в конце любисток и лавровый лист. При подаче оформите зеленью.