Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Фасоль, жаренная с овощами
Ингредиенты
фасоль стручковая - 100 г
морковь - 1 шт.
капуста цветная - 100 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Морковь нарежьте кружочками, капусту разберите на соцветия, фасоль нарежьте кусочками, обжарьте на масле, посолите и поперчите. При подаче выложите овощи на листья зеленого салата и оформите зеленью.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи