Оладьи с овощной начинкой

Оладьи с овощной начинкой
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука пшеничная - 250 г
  • яйца - 3 шт.
  • пиво светлое - 250 г
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • соль - 1 щепотка
  • Для начинки:
  • кольраби - 100 г
  • цуккини - 100 г
  • окорок вареный - 200 г
  • кетчуп - 4 ст. ложки
  • пиво светлое - 1/2 стакана
  • сыр твердый - 100 г
  • тимьян сушеный - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Для теста указанные ингредиенты перемешайте до получения однородной массы и оставьте на 30 минут. Выкладывайте тесто небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Кольраби и цуккини нарежьте мелкими кубиками, припустите. Соедините с нарезанным кубиками окороком, кетчупом, пивом, тимьяном, посолите, поперчите и перемешайте. Приготовленную начинку выложите на оладьи, посыпьте тертым сыром и запекайте 5-7 минут при 250°С. При подаче посыпьте оладьи рубленой зеленью.