Способ приготовления
Крабов очистите, мякоть мелко нарежьте и прогрейте на сливочном масле.
Для молочного соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите, разведите частью теплого молока, перемешайте. Добавьте оставшееся молоко, соль, сахар и варите 10 минут. Соус процедите, вновь доведите до кипения, добавьте желток, подготовленных крабов и перемешайте.
Полученную массу скатайте в жгут, нарежьте его кусочками длиной 4 см.
Смочите изделия в яйце, запанируйте в молотых сухарях и обжарьте во фритюре. После чего сбрызните сливочным маслом и прогревайте в духовке 4–5 минут.
При подаче крокеты выложите на блюдо, выстеленное салфеткой, и оформите веточками зелени.