Креветки с коньяком

Креветки с коньяком
Ингредиенты
  • креветки - 12 шт.
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • помидор - 1 шт.
  • масло сливочное - 50 г
  • вино белое - 30 г
  • каперсы - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Креветок обжаривайте на масле 3 минуты, затем влейте коньяк и прогрейте. Добавьте очищенный и нарезанный мелкими кубиками помидор, сливочное масло, вино, каперсы, посолите, поперчите. Прогревайте креветок в соусе 1 минуту на медленном огне. Готовых креветок вместе с соусом выложите на блюдо. Оформите сыром фета, запанированным в зелени укропа, и луком-пореем, обжаренным во фритюре.