«Яблочный» кролик

«Яблочный» кролик
Ингредиенты
  • филе кролика - 1 кг
  • яблоки зеленые - 3 шт.
  • белое вино сухое - 1/2 стакана
  • вода - 1/2 стакана
  • приправа "Вегетта"
Способ приготовления
Филе кролика порезать кусочками, натереть приправой и положить в кастрюлю, яблоки порезать, не снимая шкурки. Филе залить вином, затем добавить воду, закрыть и оставить мариноваться на ночь. На следующий день выложить филе в глубокую форму для запекания вместе с яблоками и залить маринадом, запекать в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов в течение 30 минут. Подавать кролика как в горячем, так и в холодном виде вместе с запечеными яблоками.