Омлет с яблоками

Омлет с яблоками
Ингредиенты
  • яйца - 3 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • сливочное масло - 1/2 ч. ложки
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • молоко - 1/4 стакана
  • мука - 1/2 ч. ложки
  • ром - 1 ч. ложка
  • ванилин - 1/5 ч. ложки
  • соль по вкусу
  • сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления
Яйца смешать с молоком и ромом, посолить, добавить ванилин и муку, все взбить. Яблоки очистить, порезать и припустить. Разогреть масло на сковороде, влить половину яичной массы, затем разложить яблоки и полить оставшимися яйцами. Запекать омлет в духовке до образования румяной корочки. Затем омлет выложить на блюдо, порезать на порционные куски и посыпать сахарной пудрой.