Способ приготовления
Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать тонкими брусочками длиной 2–3 см и обжарить в раскаленном масле (2 ст. ложки) вместе с нарезанным луком. Положить пассированный томат-пюре (1 ст. ложка), добавить соль, перец, влить 1/2 стакана воды и тушить до готовности. Перед окончанием тушения добавить измельченный чеснок.
Из муки, яиц, воды и соли замесить крутое тесто и выдержать его в течение 30–40 минут. Куски готового теста раскатать в пласт толщиной 1,5 мм, слегка подсушить, свернуть рулетом и нарезать полосками шириной 10 мм. Подготовленную лапшу отварить в подсоленной воде.
Капусту нашинковать соломкой, поджарить в оставшемся масле, добавить пассированный томат-пюре, соль, влить немного воды и тушить до готовности.
В кесе уложить лапшу, на нее — горкой тушеную капусту, сверху — мясо с соусом. Посыпать мелко нарезанной зеленью.