Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Омлет натуральный с мясом
Ингредиенты
яйцо - 1 шт.
молоко - 50 мл
мясо отварное - 40 г
сливочное масло - 5 г
соль
Способ приготовления
Отварное мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Яйцо с молоком посолить, взбить, соединить с измельченным мясом. Массу выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке или приготовить на пару.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи