Помидоры, фаршированные мясом

Помидоры, фаршированные мясом
Ингредиенты
  • говядина, вареная мякоть - 200 г
  • рис - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • сыр твердый - 50 г
  • зелень укропа
  • перец черный молотый - по вкусу
  • помидоры - 8 шт.
Способ приготовления
У помидоров срежьте верхнюю часть (со стороны плодоножки), выньте мякоть, посолите и поперчите. Мясо пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный пассерованный лук, отварной рис, соль, перец и перемешайте. Наполненные полученным фаршем помидоры уложите на смазанную маслом сковороду, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте 20 минут. Готовые помидоры оформите зеленью.