Лягушачьи бедрышки, жаренные во фритюре

Лягушачьи бедрышки, жаренные во фритюре
Ингредиенты
  • лягушачьи лапки - 30 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • лимон - 1/2 шт.
  • масло растительное - 400 г
  • кетчуп острый - 300 г
  • сухари панировочные - 1 стакан
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • молоко - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки
  • соль
Способ приготовления
Лягушачьи бедрышки хорошо промыть, обсушить, посолить, обвалять в муке, смочить в смеси яиц и молока, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре, затем прогреть в духовке. При подаче выложить бедрышки на блюдо, оформить зеленью и ломтиками лимона. Отдельно подать кетчуп.