Филе «Сюрприз»

Филе «Сюрприз»
Ингредиенты
  • говядина (спинная часть) - 1 кг мякоти
  • печень говяжья - 300 г
  • горошек зеленый консервированный - 600 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо - 1 шт.
  • сухари панировочные - 1 стакан
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Говядину зачистить от пленок, разрезать на порционные куски, отбить. Для фарша печень вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, соль, перец. Уложить на мясо фарш, свернуть в виде рулетов, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. Довести до готовности в духовке. При подаче выложить рулеты на блюдо. Гарнировать зеленым горошком, прогретым в собственном отваре с добавлением 1 ст. ложки сливочного масла. Оформить зеленью.