Рулетик к завтраку

Рулетик к завтраку
Ингредиенты
  • свинина - 400 г мякоти
  • зелень петрушки - 10 г
  • яйцо - 3 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Свинину пропустите через мясорубку. Вымешайте, посолите, поперчите, разделайте в виде блинчиков, запанируйте в муке. Для омлета яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец по вкусу. На разогретую с маслом сковороду налейте порцию омлета, а затем положите приготовленный «блинчик» и поставьте в духовку. Запеките до готовности и сразу заверните в рулетик. К рулету подайте гарнир из свежих овощей. Оформите зеленью и полейте сливочным маслом.