Сырники из творога с картофелем и изюмом (2)

Сырники из творога с картофелем и изюмом (2)
Ингредиенты
  • творог - 500 г
  • картофель - 8 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 1/3 стакана
  • сметана - 2/3 стакана
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • масло сливочное - 60 г
  • изюм без косточек - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим, смешайте с творогом, добавьте яйцо, 100 г муки, сахар, соль, изюм и еще раз перемешайте. Из картофельно-творожной массы сформуйте сырники, запанируйте их в оставшейся муке и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Подавайте со сметаной.