Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Кабачки тушеные с йогуртом
Ингредиенты
кабачки - 500 г
йогурт натуральный - 1 стакан
семена горчичные - 1 ч. ложка
соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Подготовленные кабачки нарезать тонкими ломтиками. Соединить йогурт, горчицу, соль и перец, залить кабачок и тушить 20-30 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи