Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами
Ингредиенты
  • помидоры - 2 шт.
  • грибы вареные - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сухари панировочные - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Помидоры разрежьте пополам и удалите мякоть. Лук и мякоть помидоров мелко нарежьте и обжарьте на масле. Грибы порубите, соедините с овощной смесью, посолите и перемешайте. Помидоры наполните приготовленным фаршем, посыпьте сухарями, выложите на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями. Запекайте 20 минут при 180 С. При подаче оформите зеленью.