Перец, фаршированный грибами

Перец, фаршированный грибами
Ингредиенты
  • перец сладкий - 10 шт.
  • шампиньоны - 300 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • помидоры - 5 шт.
  • рис - 1/2 стакана
  • масло растительное - 5 ст. ложек
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Для фарша лук нашинкуйте соломкой, грибы и 2 помидора мелко нарежьте. Подготовленные овощи обжарьте на части масла, добавьте рис, влейте 1 стакан воды, посолите, поперчите и тушите на слабом огне. Перец, удалив семена, заполните приготовленным фаршем и уложите в сотейник. Для томатного соуса оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите, влейте 1 стакан горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец и тушите его до готовности. Подавайте, оформив зеленью.