Помидоры, фаршированные баклажанами

Помидоры, фаршированные баклажанами
Ингредиенты
  • помидоры - 3 шт.
  • баклажан - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • сухари панировочные - 2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
У помидоров срежьте верхушки, удалите семена. Для фарша очищенный баклажан нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, затем мелко порубите. Соедините с рубленным пассерованым луком, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, посолите, поперчите и перемешайте. Помидоры начините приготовленным фаршем, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте в духовке до готовности. Подавайте, оформив зеленью.