Грибы тушеные по-охотничьи

Грибы тушеные по-охотничьи
Ингредиенты
  • грибы - 500 г
  • перец сладкий - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • томат-пюре - 3 ст. ложки
  • семена тмина - 1/2 ч. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Грибы, перец и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре и тмин. Всыпьте муку, перемешайте, влейте немного горячей воды, посолите и тушите до готовности. Перед подачей оформите грибы зеленью. Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем.