Цуккини с крабовой начинкой

Цуккини с крабовой начинкой
Ингредиенты
  • цуккини - 4 шт.
  • мясо крабовое - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • крупа манная - 1 ст. ложка
  • помидоры - 2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Цуккини разрежьте вдоль пополам, выньте часть мякоти. Извлеченную мякоть бланшируйте и нарежьте кубиками, посолите и поперчите. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте с кубиками цуккини на масле. Мясо крабов нарежьте кубиками, соедините с крупой, яйцами, луком, цуккини, помидорами, нарезанными кубиками, перемешайте, заполните половинки цуккини, посыпьте сыром, выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте при 200°С 20 минут. При подаче посыпьте колечками зеленого лука.