Мешочки мясные с сюрпризом

Мешочки мясные с сюрпризом
Ингредиенты
  • мякоть свинины (толстый край) - 600 г
  • яйца вареные - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • майонез - 3 ст. ложки
  • бульон мясной - 1 стакан
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • вино красное сухое - 2 ст. ложки
  • приправа для мяса - 4 ч. ложки
Способ приготовления
Яйца разрежьте пополам, отделите яичные желтки. Желтки разотрите с 1 столовой ложкой майонеза. Лук порубите, спассеруйте на масле, перемешайте с желтками. Полученной массой наполните половинки яичных белков. Мякоть свинины, нарежьте ломтиками толщиной 1 см, слегка отбейте, посыпьте приправами. В середину каждого ломтика положите яйцо. Края ломтиков мяса соедините в виде мешочка и перевяжите ниткой. Мешочки обжарьте на масле. Оставшийся майонез перемешайте с вином, бульоном, залейте мясо и тушите до готовности. При подаче снимите нитки, полейте соусом и оформите зеленым луком. Гарнируйте картофелем фри.