Способ приготовления
Лук мелко порубите, филе нарежьте ломтиками. Помидоры блашируйте 1 минуту, затем нарежьте дольками. Подготовленные ингредиенты соедините и обжаривайте на оливковом масле 5 минут. Добавьте карри, имбирь, кокосовое молоко, перец и тушите, помешивая, 10 минут.
Очищенное яблоко и бананы нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте на сливочном масле 5 минут, постоянно помешивая.
Для посыпки масло нарежьте кубиками, соедините с остальными указанными ингредиентами и разотрите массу в крошку.
Подготовленные фрукты соедините с овощами и филе, перемешайте, выложите в смазанную маслом форму, посыпьте крошкой и запекайте в духовке 25 минут при 180 °С.