Перец, фаршированный мясом

Перец, фаршированный мясом
Ингредиенты
  • перец сладкий - 1 кг
  • говядина, вареная мякоть - 500 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • бульон мясной - 2 стакана
  • томатный соус - 200 г
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Стручки перца промойте, освободите от плодоножек с семенами, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Мясо мелко порубите, смешайте с пассерованным на масле луком, посолите, поперчите. Плотно заполните фаршем стручки перца уложите их в один ряд, залейте бульоном, закройте крышкой и тушите 40 минут. Готовый перец подавайте с соусом, оформив зеленью.