Сладкая кукуруза с кедровыми орешками

Сладкая кукуруза с кедровыми орешками
Ингредиенты
  • кукуруза консервированная - 200 г
  • орехи кедровые очищенные - 50 г
  • морковь - 50 г
  • глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
  • крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Ядра кедровых орешков обжарить с 1 столовой ложкой масла до золотистого цвета. Вынуть, дать маслу стечь. Морковь промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить в оставшемся масле в течение 2–3 минут, добавить кукурузу, соль, глютамат натрия, 2 столовые ложки воды и довести до кипения. Затем положить обжаренные орешки и влить крахмал, разведенный небольшим количеством воды. Тушить до загустения соуса. Подать блюдо горячим, оформив зеленью.