Плов с грибами (2)

Плов с грибами (2)
Ингредиенты
  • грибы - 400 г
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • рис - 1 1/2 стакана
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • бульон грибной или мясной - 1/2 стакана
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Грибы нарезать ломтиками, обжарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — соломкой, обжарить на оставшемся масле. В жаровню уложить слоями морковь и лук, грибы, рис, залить горячим бульоном, посолить и поперчить. Тушить 20–25 минут. При подаче плов перемешать и выложить на блюдо, посыпать зеленью.