Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Лапша с маком
Ингредиенты
лапша - 150 г
мак - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль и сахар по вкусу
Способ приготовления
Мак промыть, ошпарить кипятком, воду слить. Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, заправить маслом. Добавить сахар по вкусу. Готовую лапшу перемешать с подготовленным маком и подать горячей.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи