Грибы с початками молодой кукурузы

Грибы с початками молодой кукурузы
Ингредиенты
  • грибы маринованные - 250 г
  • кукуруза консервированная, молодые початки - 200 г
  • огурцы - 50 г
  • помидоры - 50 г
  • корень имбиря мелко нарезанный - 5 г
  • черемша мелко нарезанная - 5 г
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Грибы и кукурузу, отцедив заливку, промыть холодной водой. В разогретом до 160 °С масле обжарить грибы и кукурузу, добавить черемшу, имбирь. Обжаривать, постоянно помешивая, еще 2 минуты. Влить 2 стакана воды, приправить глютаматом натрия, сахаром и солью, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 5–8 минут. При подаче оформить зеленью и свежими овощами.