Омлет с овощами и грибами

Омлет с овощами и грибами
Ингредиенты
  • яйца - 4 шт.
  • молоко - 8 ст. ложек
  • морковь вареная - 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 100 г
  • грибы - 50 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Грибы мелко порубить и обжарить на части масла. Морковь нарезать мелкими кубиками, смешать с грибами и горошком. Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить. Соединить с овощами и грибами, перемешать. Кольцевую или сферическую форму смазать оставшимся маслом и посыпать мукой. В подготовленную форму выложить омлетную массу, накрыть фольгой, запекать в духовке или варить на пару до загустения массы. При подаче выложить омлет из формы и оформить зеленью.