Макароны, запеченные с грибами

Макароны, запеченные с грибами
Ингредиенты
  • макароны отварные - 250 г
  • грибы белые - 500 г
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте с рубленым луком на масле под крышкой в режиме выше средней мощности. Посолите. В смазанную маслом плоскую форму уложите слоями половину нормы макарон, затем — грибы и оставшиеся макароны. Залейте взбитыми с молоком яйцами и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования золотистой корочки. Перед подачей оформите листиками базилика.