Котлеты приваловские

Котлеты приваловские
Ингредиенты
  • корейка баранья с косточкой - 600-700 г
  • грибы - 250 г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сухари панировочные - 3-4 ст. ложки
  • яйцо
  • вода - 1 ст. ложка
  • перец молотый и соль
Способ приготовления
Грибы промыть, мелко нарезать, посолить и обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком. Корейку нарезать порционными ломтиками с косточкой, отбить, посолить, поперчить. На каждый ломтик положить начинку из грибов с луком и свернуть его рулетиком. Запанировать в муке, смазать яйцом, слегка взбитым с водой, запанировать в сухарях и жарить на масле до готовности. Подавать, уложив на гренки. Гарнировать жареным картофелем, отварной морковью, зеленым горошком, солеными огурцами.