Баклажаны, запеченные с картофелем (2)

Баклажаны, запеченные с картофелем (2)
Ингредиенты
  • баклажаны - 3 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • помидоры - 4 шт.
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • зелень укропа
  • зелень петрушки
  • базилик
  • соль
Способ приготовления
Очищенные баклажаны, картофель, помидоры и лук нарежьте кружочками. Зелень мелко нашинкуйте. На дно глубокой сковороды налейте масло, положите слоями лук, баклажаны, картофель, зелень, посолите, сверху уложите помидоры, накройте крышкой, поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 1 часа. При подаче посыпьте рубленой зеленью.