Помидоры, фаршированные баклажанами (2)

Помидоры, фаршированные баклажанами (2)
Ингредиенты
  • помидоры - 3 шт.
  • баклажаны - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложка
  • сухари панировочные - 2 ч. ложки
  • чеснок - 1—2 зубчика
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
У помидоров срежьте верхушки, удалите семена. Для фарша очищенный баклажан мелко нарежьте и обжарьте на масле, затем мелко порубите, добавьте поджаренный рубленый лук, растертый чеснок, поперчите, посолите и перемешайте. Начините помидоры полученным фаршем, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запеките в духовке до готовности. Подавайте, оформив зеленью.