Грибы тушеные по-охотничьи (2)

Грибы тушеные по-охотничьи (2)
Ингредиенты
  • грибы - 500 г
  • перец сладкий - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • томат-пюре - 3 ст. ложки
  • семена тмина - 1/3 ч. ложки
  • зелень укропа
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Очищенные и промытые грибы, перец, лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре и тмин. Всыпьте муку, перемешайте, влейте немного горячей воды, посолите и тушите до готовности. Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем. Перед подачей оформите зеленью.