Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Корейка, тушенная в коньяке
Ингредиенты
корейка свиная - 150 г мякоти
масло оливковое - 2 ст. ложки
коньяк - 1 ч. ложка
специи - по вкусу
помидоры - 1/2 шт.
картофель - 1-2 шт.
кукуруза консервированная - 1 ст. ложка
листья зеленого салата
Способ приготовления
Корейку целым куском натрите специями, обжарьте на масле, затем тушите с добавлением коньяка до готовности. При подаче гарнируйте отварным картофелем, овощами и листьями зеленого салата.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи