Рулет «Искус»

Рулет «Искус»
Ингредиенты
  • свинина (корейка) - 300 г мякоти
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец сладкий - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • карри - 2 г
  • специи - по вкусу
  • помидоры черри - 2 шт.
  • зелень укропа - 30 г
Способ приготовления
Мякоть корейки надрежьте по горизонтали вдоль волокон, разверните, хорошо отбейте и посыпьте специями. Выложите на мясо мелко рубленный и обжаренный на масле лук, сладкий перец, сверните рулетом. Жарьте в духовке до готовности. При подаче рулет нарежьте ломтиками, полейте соусом с карри, гарнируйте сладким перцем, помидором и зеленью.