Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Яичница с мозгами
Ингредиенты
мозги телячьи или говяжьи - 100 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
жир говяжий - 1 ст. ложка
яйцо - 3-4 шт.
Способ приготовления
Очищенные от пленок сырые говяжьи или телячьи мозги нарезать ломтиками толщиной 5-6 мм, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке, обжарить до готовности на жире. После этого залить яйцами и жарить до готовности.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи