Каннеллони с начинкой из семги

Каннеллони с начинкой из семги
Ингредиенты
  • семга или лосось - 500 г филе
  • лазанья зеленая - 8 пластин
  • яичный желток - 3 шт.
  • вино белое сухое - 50 г
  • масло сливочное - 100 г
  • сок - 1/2 лимона
  • сливки густые - 120 г
  • сыр пармезан тертый - 40 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Листы лазаньи отварите в подсоленной воде, обсушите. Нарежьте рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, заверните в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложите в смазанную маслом форму. Яичные желтки взбейте на водяной бане с белым вином, постепенно введите растопленное сливочное масло. Снимите с огня, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и взбитые сливки. Каннеллони полейте соусом, посыпьте пармезаном и запекайте при 225 С 10–15 минут до румяной корочки. При подаче оформите зеленью.