Хрустящий баклажан

Хрустящий баклажан
Ингредиенты
  • баклажаны - 2 шт.
  • сухари молотые - 1/2 стакана
  • сушеные травы - 1/2 ч. ложки
  • яйцо - 3 шт.
  • масло растительное - 100 г
  • сыр - 120 г
  • соль
  • перец красный молотый
  • зелень - для оформления
Способ приготовления
Баклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут. Смешайте панировочные сухари с сухими травами. Баклажаны обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарной смеси. Обжарьте баклажаны в разогретом масле до золотистой корочки, разложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке несколько минут, пока сыр не расплавится. Подайте сразу, оформив веточкой зелени.