Пельмени по-китайски

Пельмени по-китайски
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1,5 стакана
  • свинина мякоть - 350 г
  • капуста белокочанная - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо - 1 шт.
  • соль
  • перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и 2 стакана воды. Оставить на 30 минут. Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 2 стакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть. Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.