Пельмени по-китайски (2)

Пельмени по-китайски (2)
Ингредиенты
  • тесто пельменное готовое - 500 г
  • мякоть свинины (лопаточная часть) - 250 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • зелень петрушки или укропа - 500 г
  • имбирь молотый - 1 щепотка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Свинину пропустите через мясорубку. Лук и зелень мелко порубите, соедините с мясом, добавьте имбирь, посолите, поперчите и перемешайте. Тесто тонко раскатайте, вырежьте круглые сочни. На середину каждого положите немного фарша, края защипните. Варите пельмени в большом количестве подсоленной воды 5-7 минут. Подавайте с соевым соусом.