Голубцы с рыбой (2)

Голубцы с рыбой (2)
Ингредиенты
  • капуста белокочанная - 100 г
  • лемонелла - 200 г филе
  • свинина - 100 г мякоти
  • соевый соус - 1 ч. ложка
  • водка - 1 ч. ложка
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо - 1 шт.
  • крахмал - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 3-4 ст. ложки
  • бульон рыбный - 1/2 стакана
  • перец черный молотый и соль - по вкусу
  • зелень укропа
  • лук зеленый
Способ приготовления
Для фарша рыбу и свинину пропустите через мясорубку, добавьте соевый соус, водку, мелко рубленный репчатый лук, посолите, поперчите и перемешайте. Капусту очистите от верхних листьев, вырежьте кочерыжку, не разрезая кочан на части. Промойте, опустите в кипящую воду на 1–2 минуты, откиньте на дуршлаг, охладите. После этого разберите кочан на отдельные листья. На капустный лист положите тонкий слой фарша и накройте его другим листом. Нарежьте фаршированные листья капусты квадратами, обваляйте их в крахмале, смочите во взбитом яйце и обжарьте на масле. Обжаренные голубцы залейте бульоном так, чтобы он покрыл их полностью, и тушите под крышкой до полного выпаривания жидкости. Готовые голубцы выложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанными укропом и зеленым луком.