Омар с шампиньонами

Омар с шампиньонами
Ингредиенты
  • омар - 200 г мякоти
  • шампиньоны свежие - 100 г
  • яйцо - 2 шт.
  • лук зеленый - 50 г
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • соль и перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Мякоть омара нарежьте ломтиками, отбейте, поперчите, посолите. Промытые грибы нарежьте ломтиками, лук — соломкой, посолите, поперчите и оставьте на несколько минут. Подготовленную мякоть омара и лук запанируйте сначала в муке, затем во взбитых яйцах и обжарьте на части масла (омара жарьте до розового цвета). Грибы обжарьте отдельно и подайте с жареными омаром и луком.