Осетрина в вине

Осетрина в вине
Ингредиенты
  • осетрина - 700 г
  • вино белое - 60 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • помидоры крупные - 1 шт.
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • макароны - 100 г
  • сыр тертый - 2 ст. ложки
  • кетчуп острый - 1 ст. ложка
  • соль
  • лимон - 1/2 шт.
Способ приготовления
Порционные куски осетрины без кожи припустите в небольшом количестве воды с добавлением вина и мелко нарезанного лука в течение 20 минут. Помидор мелко нарежьте, слегка обжарьте в половине нормы масла и добавьте к осетрине. Припускайте все вместе еще 15 минут. Макароны сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем прогрейте в оставшемся масле и посыпьте сыром. При подаче осетрину выложите на блюдо, полейте бульоном, в котором она припускалась, смешанным с кетчупом, гарнируйте макаронами. Оформите ломтиками лимона.